三ツ星認定逸品

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東京で修行中に覚えた四川風担々麺を工夫して改良 金時麺

昭和43年、東京で修行中に覚えた四川風担々麺を工夫して、白胡麻、豆板醤と地元産の十勝金時豆酢をベースに醤油・ごま油を加えスープと合わせています。麺は金時自家製の麺を使用し、もやし・ピーマン・玉ねぎ・にんじん・キクラゲを炒めて麺の上にのせ、山椒風味を加えて独特の味となりました。

販売価格: 820円
通信販売はできません。

販売価格: 820円


中国料理 金時

住所 〒080-0011 帯広市西1条南9丁目12
TEL 0155-23-4176
FAX 0155-23-4187
HP http://kintoki.ftw.jp/index.html
E-mail chinoise@octv.ne.jp

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